Губернатор Московской области Андрей Воробьев представил правительству нового министра. Блондинка Анастасия Звягина будет координировать работу со средствами массовой информации. Пост Звягина получила благодаря отставке Рубена Оганесова, заместителем которого она работала.

Сложно не заметить тот факт, что Андрей Воробьев окружает себя блондинками. Может быть, это лишь совпадение. Назначение предыдущей блондинки в Подмосковье было настолько впечатляющим, что Анастасии Звягиной предстоит постараться, чтобы побить эти «рекорды».

Речь идет об Ирине Плещевой, которая возглавила министерство социальных коммуникаций. Примечательно, что такое министерство существует только в Подмосковье. Не исключено, что создали его специально для Плещевой. Она отличилась фотографиями в стиле «ню», а также активностью в социальных сетях. Правда, с простыми людьми Ирина Плещева общается только на темы цвета волос.

Чего стоит ожидать от Анастасии Звягиной, можно только догадываться. Возможностей у нее будет больше, чем у Плещевой. Однако опубликованное видео, на котором она кривлялась вместе с пресс-секретарем подмосковного губернатора Ириной Шилкиной, свидетельствует о том, что реальные проблемы Звягиной решать неинтересно. А вот телеканал «360», по всей видимости, развивать гораздо интереснее. Правда, показывает телеканал смелые материалы, в том числе о порнозвездах.