Идёт предвыборная борьба за избрание в Московскую городскую думу. Какими мы хотим видеть депутатов Москвы? Моё субъективное мнение: избранный депутат должен быть похожим на мягкую, красивую, добрую и одновременно волевую Инну Юрьевну Святенко, всегда идущую к желаемому результату для своих избирателей.

фото: газета Тверская 13

Инна Юрьевна Святенко, депутат Московской городской Думы, у которой есть четкие цели и результаты. Она не из тех депутатов, кто только где-то «заседает», она та, кто все время движется вперед, чтобы внести полезные для людей законопроекты в Мосгордуму; откликнуться и разобраться со всеми поступившими обращениями граждан с территории; поддержать и максимально вовлечь в работу общественные структуры, а также гражданских активистов, которые хотят быть полезными городу и стране.

фото: газета Тверская 13

«Наша общая миссия, — считает Инна Юрьевна, – чтобы в любимом городе с каждым годом людям жилось лучше и комфортнее».

А значит, в фокусе её депутатского внимания сегодня темы общественной безопасности, миграционная политика, экология здравоохранение, ЖКХ и множество других сфер, которые актуальны сейчас не только на уровне ЮВАО, но и важны для всей Москвы в целом. Основные направления и примеры результатов её работы приведены в отчётном документе депутата (можно посмотреть на сайте Мосгордумы).

фото: газета Тверская 13

И для Инны Юрьевны это не слова отчёта – это реальная сложная каждодневная работа с избирателями, со структурами, ответственными за комфорт каждого москвича на предприятии, в транспорте, в магазине или поликлинике, в школе и детском саду, в вузах, обеспечение социальными льготами пенсионеров и многодетных матерей и отцов, — это ответственность депутата И.Ю.Святенко. Все свои знания, влияние, открытое сердце Инна Юрьевна отдаёт людям! И москвичи любят и уважают её. И при всей занятости никогда не забывает, что она мама, бабушка, жена, на которой держится семья и дом. Пожелаем ей сил и здоровья, успехов в дальнейшей работе на благо Москвы и России в целом!

Отв.секретарь ООПН «Безопасная столица»,
Марина Сирота