Редакция газеты Тверская 13 узнала о расследовании наших коллег. Момент Истины заканчивает свою работу над фильмом расследованием, главной темой которого, станут сенсационные — эксклюзивные кадры, полученные редакцией, на которых арестованный генерал-майор бывший руководитель МВД по Томской области Игорь Митрофанов спокойно перемещается по Томску. Похоже, генерал-майор решил всем продемонстрировать свою безнаказанность.

Редакция Момент Истины установила:

Управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Томской области совершенно не смущает тот факт, что все это происходит под окнами Томского предпринимателя Андрей Кривошеина, который пошел против коррупционной системы и областного МВД. Тогда на коррупционный скандал с участием руководителя МВД по Томской области Игоря Митрофанова отреагировали все Федеральные и региональные Средства Массовой Информации. Масштабы коррупции в руководстве МВД Томской области всколыхнули страну.

Андрей Кривошеин в наказание получил уголовное дело, по сегодняшний день идет суд, сегодня уже ни кто не скрывает, что организовано оно с целью личной мести опального генерал-майора. Который сам в свою очередь обвиняется в мошенничестве и превышение должностных полномочий и ограничен в свободе, именем Российской Федерации.

Находясь под домашним арестом, как постановил суд, Игорь Митрофанов спокойно встречается и мило разговаривает с адвокатом Любовью Гуль, которая представляла в суде интересы сына Митрофанова, Тимофея Митрофанова в споре все с тем же предпринимателем Андреем Кривошеиным.

Так как такое возможно? Более того коллеги сообщили, что гуляет Игорь Митрофанов около дома Андрея Кривошенина, который, является свидетелем обвинения в его уголовном деле!!!

Судья по делу Кривошеина А.А. Мухамедярова Г.Б.

В данный момент судебное разбирательство в отношении генерала отложено в связи с его плохим самочувствием, на видео это правда совершенно незаметно, на нем генерал-майор полон сил и доволен состоявшейся встречей. Редакция газеты Тверская 13 продолжит следить за развитием событий, нами будет отправлен запрос в Федеральную службу исполнения наказаний России с просьбой прокомментировать поведение своих подчиненных в отношении подсудимого Игоря Митрофанова.